Petites crèmes aux oeufs....

Publié le par C.C

Un dessert vite fait bien fait, pour changer un peu des crèmes type "danette" et autres mousses...

Petites crèmes aux oeufs....

Pour environ 8 petits ramequins:

- 3 oeufs

- 65 gr sucre

- 1 sachet / 1 cuillère à soupe de sucre vanillé 

- 500 gr de lait

Facultatif: un filet de vanille liquide ou de caramel liquide

 

 

Préchauffez le four à 180°, versez un fond d'eau dans un grand plat passant au four. 

Mettez tous les ingrédients dans le bol du i Cook'in, programmez 5mn, 70°, vitesse 5.

Versez dans les ramequins, disposez les dans le plat. L'eau doit arriver à mi-hauteur des ramequins. 

Faites cuire environ 25 mn. 

Laissez tiédir avant de réfrigérer au moins une heure avant de servir. 

Publié dans douceurs sucrées

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