THE brownies aux noix de pécan...

Publié le par C.C

THE brownies aux noix de pécan...

Mercredi sous la pluie, la grande partie en classe de mer, les deux petits enrhumés et maman malade...Rien de mieux qu'un bon brownies tout chocolat, fondant à coeur, agrémenté de noix de pécan, pour se réchauffer et se faire du bien ! Ce brownies, agrémenté de noix de Pécan, est une véritable tuerie...il ne fait jamais long feu chez nous, car il répand une odeur irrésistible dans la maison pendant la cuisson et attire immanquablement mes gourmands dans la cuisine...

THE brownies aux noix de pécan...

Pour 16 jolies parts dans le moule Tablette : 

 

125 gr de beurre 

200 gr de chocolat noir

125 gr de noix de Pécan

150 gr de sucre (j'ai mis un peu moins, à vous de voir selon vos goûts et selon le chocolat que vous utilisez, corsé ou non...) 

3 oeufs

70 gr de farine

 

Préchauffez le four à 150°, posez le moule Tablette sur la plaque alu perforée.

Faites fondre le beurre puis mélangez -le au sucre. 

Ajoutez les oeufs un par un, en fouettant vigoureusement. 

Versez ensuite la farine. Fouettez à nouveau. 

Faites fondre doucement le chocolat et ajoutez-le au mélange précédent.

Versez les noix de Pécan concassées dans la pâte. 

Remplissez le moule Tablette et enfournez pour 25 à 30 minutes. 

Laissez refroidir puis démoulez sur une grille. 

Saupoudrez éventuellement de sucre glace...et régalez-vous !! 

THE brownies aux noix de pécan...

Commenter cet article