Crème dessert, Danette maison aux Speculoos

Publié le par C.C

On raffole des Speculoos. A grignoter nature, retravaillés dans des gâteaux et autres entremets, en glace, ou en crème dessert....Ma grande et mon p'tit der en raffolent, l'homme aussi. Et vous ?

Crème dessert, Danette maison aux Speculoos

- 12 biscuits Speculoos

- 700 gr de lait

- 1 cuillère à soupe de Maïzena

- 100 gr de sucre

 

Avec le I Cook In: 

suivez le guide ici , libre à vous de modifier les proportions comme moi....ou pas ! 

 

Sans ICK:

 

Mixez les biscuits. 

Versez la poudre de Speculoos et les autres ingrédients dans une casserole et faites chauffer en remuant sans cesse. Ne portez pas à ébulilition, laissez épaissir tranquillement. 

Versez ensuite dans des ramequins, laissez refroidir puis placez au froid et patientez au moins 3h avant de succomber à la tentation...

Publié dans douceurs sucrées

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