Extra moelleux coco chocolat

Publié le par C.C

Extra moelleux coco chocolat

Samedi après-midi, le téléphone sonne, des copains débarquent dans 20 minutes pour le goûter...Une recette vite faite, un petit format (110 cl pour le moule Cosy), c'est parti pour un gâteau extra moelleux et plutôt light !

- 100 gr de compote de pommes
- 100 gr de fromage blanc
- 120 gr de sucre
- 90 gr de noix de coco râpée + un peu pour le décor
- 3 oeufs
- 30 gr de Maïzena
- 40 gr de chocolat taillé en pépites

Préchauffez le four à 180°, posez le moule Cosy sur la plaque alu perforée.

Battez les oeufs avec le sucre.

Ajoutez la compote et le fromage blanc, mélangez bien, incorporez la noix de coco et la Maïzena.

Ajoutez les pépites de chocolat.

Versez la pâte dans le moule et enfournez pour 25 à 30 mn.

Laissez refroidir un peu avant de démouler, décorez éventuellement, c'est prêt !

Publié dans douceurs sucrées, cosy

Commenter cet article