Mini muffins tout choco, tout moelleux...
Aujourd'hui j'ai reçu mes nouvelles empreintes Demarle, les Flexipan "Mini Muffins". Sitôt reçues, sitôt essayées, avec une recette toute simple mais très gourmande, toute chocolatée...Pour le plus grand plaisir de mon petit dernier qui raffole du chocolat !!
Les ingrédients:
100 gr de beurre
100 gr de chocolat
80 gr de sucre
35 gr de farine
15 gr de Maïzena
2 oeufs moyens
La préparation:
Préchauffez le four à 200°, placez vos empreintes sur la plaque alu perforée.
Faites fondre le beurre et le chocolat.
Dans un cul-de-poule, fouettez les oeufs et le sucre. Une fois le mélange bien homogène et mousseux, ajoutez la farine.
Versez ensuite le mélange de chocolat et de beurre fondus.
Répartissez la pâte dans les empreintes et enfournez pour 12 à 15 minutes selon votre four.
Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler et laissez les muffins sur une grille jusqu'à complet refroidissement.
Bon appétit ;)