Mini muffins tout choco, tout moelleux...

Publié le par C.C

Aujourd'hui j'ai reçu mes nouvelles empreintes Demarle, les Flexipan "Mini Muffins". Sitôt reçues, sitôt essayées, avec une recette toute simple mais très gourmande, toute chocolatée...Pour le plus grand plaisir de mon petit dernier qui raffole du chocolat !!

Mini muffins tout choco, tout moelleux...

Les ingrédients: 

 

100 gr de beurre

100 gr de chocolat 

80 gr de sucre

35 gr de farine

15 gr de Maïzena

2 oeufs moyens

 

La préparation: 

 

Préchauffez le four à 200°, placez vos empreintes sur la plaque alu perforée.

Faites fondre le beurre et le chocolat. 

Dans un cul-de-poule, fouettez les oeufs et le sucre. Une fois le mélange bien homogène et mousseux, ajoutez la farine. 

Versez ensuite le mélange de chocolat et de beurre fondus. 

Répartissez la pâte dans les empreintes et enfournez pour 12 à 15 minutes selon votre four. 

Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler et laissez les muffins sur une grille jusqu'à complet refroidissement. 

Bon appétit ;) 

Mini muffins tout choco, tout moelleux...

Commenter cet article