Petits fours, mini bouchées au poulet rôti

Publié le par C.C

Un reste de poulet rôti dans le frigo, un apéro improvisé...Zou, j'enfile ma cape mon tablier et c'est parti pour de jolies et délicieuses petites bouchées au poulet, à manger tièdes ou froides (je les préfère froides, la texture me plaît davantage...essayez !)

Petits fours, mini bouchées au poulet rôti

Pour 48 mini bouchées

 

- un reste de poulet (l'équivalent d'un beau filet)

- 2 oeufs moyens

- 15 cl de lait

- 3 belles cuillères à soupe de crème épaisse

- 20 gr de parmesan

- des graines de sésame

- persil, ou ciboulette, ce que vous avez et ce que vous aimez

- sel, poivre / 5 baies, ou curry...

 

Petits fours, mini bouchées au poulet rôti

Préchauffez le four à 180°, placez les empreintes Petits Fours sur la plaque alu perforée.

Mixez le poulet, répartissez le dans les empreintes.

Dans le pichet verseur, battez les oeufs, ajoutez le lait, la crème, assaisonnez, puis versez la préparation dans les empreintes. 

Saupoudrez de graines de sésame et enfournez pour 20 à 25 mn.

Démoulez, laissez refroidir sur une grille et servez ! 

Petits fours, mini bouchées au poulet rôti

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